工商新闻

唐山市工商行政管理局流通领域成品油质量抽查检验结果公示

发布时间: 2017-01-11 09:33:56

唐山市工商行政管理局

流通领域成品油质量抽查检验结果公示

 

在2016年流通领域成品油质量抽查检验中,我局随机对唐山市81家加油站油品进行了质量抽检,抽检结果显示,部分加油站质量不符合标准。按照属地监管的原则,我局已责成属地工商和市场监督管理部门对本次抽检不合格油品的经营主体进行了立案调查处理。现将本次抽检不合格的加油站公布如下:

丰南区南孙庄乡第一加油站92#汽油不合格,唐山市丰润区岔河镇加油站92#汽油不合格,唐山高新技术产业园区鑫城加油站92#汽油不合格,唐山市开平区天顺加油站92#汽油不合格,唐山市开平区唐钱路加油站92#汽油不合格,唐山开平安顺达加油站92#汽油不合格,唐山市海洋石化加油站92#汽油不合格,唐山市重华实业有限公司加油站92#汽油不合格,唐山市北方矿业(集团)公司加油站92#汽油不合格。

今后我局将加大流通领域成品油的质量抽检,净化市场,保护消费者和经营者的合法权益。

 

 

                         唐山市工商行政管理局

                             2016.12.31