工商新闻

“商标与生活”有奖征文圆满结束

发布时间: 2016-04-11 10:31:16

本报讯4月15日至5月30日,市工商局与唐山晚报共同推出了“汇丰家具”杯“商标与生活”有奖征文活动。社会各界人士踊跃参与此次活动,期间共收到征文100余篇,经过组委会认真评选,最终确定一等奖1名,二等奖2名,三等奖10名,附获奖者名单。请获奖人员到唐山市西山道4号唐山晚报总编室领取奖励,联系电话:2834574。

本次有奖征文活动得到了唐山市汇丰实业集团有限公司大力支持。唐山汇丰家具经过28年的发展,已成长为一个以设计、研发、生产制造家庭、办公、酒店套房使用的中高档实木家具为主业,经营范围涵盖家具制造、装饰装潢等多种行业的大型私营企业集团,年生产能力30万件(套),产值上亿元,产品销往二十个省、市、自治区,连续二十多年被中南海等中央国家机关及十几个外国驻华使、领馆所选用,2014年“汇丰”商标被认定为中国驰名商标。

“商标与生活”有奖征文获奖名单

一等奖:“陡河”商标,我怀念你(作者:王玉泉)

二等奖:商标是生活的好向导(作者:邱裕华)

练就慧眼识真伪(作者:陈孟湘)

三等奖:我家的“春雷”牌收音机(作者:常士金)

商标为生活添色彩(作者:屠森)

永久牌自行车陪我到永久(作者:孙乃成)

父亲的“烟台”牌老座钟(作者:张景生)

我家的燕牌缝纫机(作者:王中鉴)

一张自行车票(作者:赵文忠)

鲫鱼商标(作者:黎芷明)

创业路上“护身符”(作者:付体昌)

遭遇“SAMSVNG”(作者:冀华)

母亲的凤凰牌缝纫机(作者:何江峰)